Royalton Hicacos 5*

Телефон: +(53) 45 66 88 44

Факс: +(53) 45 66 88 44

E-mail: jventas@royalhicacos.co.cu

Адрес: Las Morlas Street, Km 15, Varadero

Сайт: www.royaltonresorts.com

Краткое описание

ВХОДИТ В ГРУППУ ОТЕЛЕЙ BLUE DIAMOND HOTELS & RESORTS

Построен в 2002 году, последний ремонт прошел в 2014 году.

Отель принимает гостей от 18 лет.

Состоит из комплекса 3-этажных коттеджей

Размещение

Всего 404 номера, включая 401 Junior Suites 1 Presidencial Suite и 2 Royal Suites.

В номере

Во всех номерах: кондиционер, двухспальная кровать, фен, часы радио AM/FM, кофе машина, мини бар с бутылкой воды 1.5 литра, 2 газировки и 2 пива, пополняется ежедневно. Телефон, потолочный вентилятор, спутниковое телевидение, сейф, утюг и гладильная доска, зонтики. Просторный номер разделен визуально на спальную зону и гостиную, ванная комната, балкон или терраса.

Питание

Рестораны:

Завтрак – с 6:30 до 11:00 в кафе бистро.

Ресторан буфет – с 7:00 до 10:30 (зона для некурящих)

Ресторан буфет – шоу кукинг в зонах морепродуктов и мяса с 13:00 до 15:00. Разнообразие салатов, фруктов и выпечки.

Ресторан El viejo y el mar – Свежие салаты, закуски, гриль с 11:00 до 16:00.

Кафе Бистро – Ежедневные обеды по меню от шеф повара.

Ужин с 18:30 до 22:00

Ресторан Gran Plaza Hicacos

Международная кухня. Роскошный буфет, который предлагает разнообразные кухни стран мира. В центре ресторана расположена беседка, с разнообразием сыров, колбас, салатов, десертов и мороженого . С 18:30 до 22:00.

Ресторан El Caribe

Ресторан карибской кухни по меню, открыт с 18:30 до 22:00. Ресторан для некурящих. Требуется предварительная запись и действует дресс код.

Ресторан Don Pasquale итальянский ресторан по меню, работает с 18:30 до 22:00 Ресторан для некурящих. Требуется предварительная запись и действует дресс код.

Ресторан Las Morlas кухня гурмэ, самое свежее из даров моря, работает с 18:30 до 22:00 Ресторан для некурящих. Требуется предварительная запись и действует дресс код.

Ресторан El Viejo y el Mar. международная кухня на гриле, работает с 19:00 до 22:00. Требуется предварительная запись.

Закуски:

Cafe Bistrot Le Bonheur– гамбургеры, сэндвичи, пицца и сладости 24 часа.

Creper a Bon Appetit – разнообразие блинчиков с 17:00 до 01:00.

Ресторан El Viejo y el Mar. ресторан снэк работает с 16:00 до 18:00

Дресс код

Не разрешается: купальные костюмы, майки, шлепанцы. Разрешены короткие штаны в ресторане Beach Grill. Брюки и рубашки необходимы для все остальных ресторанов где сервируется ужин.

Бары – Все бары подают международные напитки.

Лобби бар - 24 часа

Piano Bar - Открыт с 17:00 до 3:00

Бар у бассейна - Открыт с 9:00 до 18:00

Бар на пляже - Открыт с 10:00 до 18:00

Ночной клуб - Открыт с 21:00 до 02:00

Магазин Сигар и бар Las Vegas de Vi?ales – Открыт с 15:00 до 01:00

Дополнительные услуги

Салон Ожидания

Для клиентов, у которых поздние вылеты, салон с возможностью переодеться и принять душ перед отъездом, так же комната для хранения багажа.

Услуги за дополнительную плату

Национальные и интернациональные телефонные звонки,Сервис SPA и салона красоты , прачечная,Обменный пункт, Аренда машин, магазин, сувенирный магазин , экскурсионное бюро, Медицинские услуги, Интернет, WIFI, Аренда мото, Такси, Сервис фото и видео.

Спорт и развлечения

3 теннисных корта, с освещением в темное время суток, гигантские шахматы, площадка мини баскетбола, бильярд, площадка для игры в сквош, настольный теннис и настольные игры.

В отеле работают профессиональные инструктора для начинающих или желающих научиться игре в теннис или сквош.

Тренажерный зал и Спа: кондиционированный тренажерный зал, полностью укомплектованный свободными весами и всем необходимым для занятий спортом, с профессиональным инструктором. Сауна и парная. Спа салон и салон красоты. Услуги Спа салона и салона красоты за дополнительную плату.

Бассейны: 3 бассейна, 4 джакузи, основной бассейн с аква баром.

Водные виды спорта: Акции на дайвинг, каяки, снорклинг, водные велосипеды, винд серфинг, катамараны (на 4 персоны), ловля сан фиш, моторизированные виды спорта не включены.

Уроки дайвинга в бассейне бесплатно, 3 раза в неделю, по понедельникам, средам и пятницам, так же включено ежедневное погружение.

В случае плохой погоды на курорте, отель гарантирует погружение на юге острова.

Ночные погружения и уроки с получением сертификата возможны по специальной цене.

Пляж

• собственный (Playa Varadero)

• у бассейна зонтики, шезлонги: бесплатно

• песчаный

• у бассейна полотенца: бесплатно

• на пляже полотенца: бесплатно

• на пляже зонтики, шезлонги: бесплатно

Нюансы

Все наши номера предлагают сервис мажордома который включает: персональный рассказ по всем услугам отеля, услуга распаковки и упаковки багажа (по запросу клиентов), комплименты от отеля, приготовление ванной (по запросу клиента), чистка и полировка обуви (по запросу), отправка одежды в прачечную (прачечная за дополнительную плату), управление сервисом завтраков в номере, резервации спа процедур, резервации ресторанов a la carte, резервация игры в теннис и дополнительных сервисов.

Отель специализируется на проведение официальных и символических свадебных церемоний.

Отзыв

irina (isturist)

Турист , Москва 5 отелей в 4 странах

Парой в марте 2015

Если на Кубе существует рай - ищите его в Royalton Hicacos

наверное, не хватит листа, чтобы описать все достоинства и прелесть этого отеля. Он безупречен. Хочется выразить огромную благодарность абсолютно всем сотрудникам отеля за безупречно организованную свадебную церемонию и высочайшее качество предоставленного сервиса за все время проживания. Огромное спасибо менеджменту отеля за идеально подобранный добродушный персонал. Теперь, постараюсь изложить весь востор по-порядку:

1. Решили провести свадебную церемонию в этом отеле, приблизительно за 2 месяца забронировали проживание на 7 дней (стоимость номера 320 евро за ночь), списались с Арлин, выбрали дату,которую нам очень оперативно подтвердили, направили все необходимые документы.

2. По приезду в отель,как только заполнили карту гостя нас сразу представили человеку, который на протяжении всего нашего отдыха помогал молниеносно решить все возникающие вопросы. Джордж достаточно неплохо говорит по-русски, учился в Казани, очень образованный и добрейшей души человек. Он сразу провел нас по территории всего отеля, показал, что и где находится, ответил на все интересующие нас вопросы и проводил нас в номер, который кстати был готов не к 16-00, а к 14-00.

3. Номер 513 достаточно просторный, вид на небольшой бассейн, на наш взгляд, достаточно удобное месторасположение.

4. На следующий день мы встретились с Арлин, потрясающей девушкой, с которой обговорили все детали свадьбы, выбрали беседку, дополнительные услуги (музыканты, фото, украшения, прическу). Выбрали букет, торт.Обсудили меню праздничного ужина и завтрака.Фужеры и свечи, а также подставку для колец я привозила с собой, все это было в морском стиле, заказывала в России, Мария мне потрясающе все сделала, если кому интересно, могу поделиться контактами. Официальная регистрация была назначена на шестой день нашего пребывания в отеле. Распрощавшись с Арлин, которая, к сожалению из-за болезни ее дочки Линн не смогла присутствовать на церемонии, мы принялись за отдых.

5. Отдых был безупречен. я не могу найти ни одного минуса. Пляж, океан - это сказка, тут, как говориться, без комментариев. Но, мы никогда не могли бы себе представить, что Куба сможет удивить нас питанием. В Royalton смогли - живая музыка в ресторане за завтраком, обедом и ужином, наисвежайшие морепродукты представлены в широком ассортименте, на выбор повар приготовит все при вас, лобстеры на ужин практически через день, бесподобные дессерты, вкусный радамер, и много много разных других вкусностей.

Посетили 3 ресторана аля-карт из 4 возможных (решили не ходить в Итальянский). Все выше всяких похвал! О достоинствах кухни в этом отеле можно говорить бесконечно...

6.на территории достаточное количество закусочных, кафетерий.

7. отдельно отмечу анимацию - очень насыщенная и увлекательная вечерняя шоу программа, в течении дня йога, волейбол, занятия в бассейне, игры.

8. муж каждое утро посещал тренажерный зал, качеством тренажеров остался доволен.

9. теперь в кратце о свадьбе - все прошло идеально, именно так, как я и мечтала. С утра мне сделали достаточно неплохой макияж, прическу, такую как мне и хотелось. Жених должен был ждать на пляже, одеваться мне помогала настоящий профессионал своего дела Идалмис, потрясающая женщина!в номере она вручила мне футболки и приглашение на ужин,забрала кольца. На пляж меня провожала горничная)Господи, я и сейчас вспоминаю этих замечательных добродушных людей, которые там работают и действительно сердечно тебе улыбаются. Регистрация прошла минут за 10, нотариус произнесла торжественную речь на испанском, Идалмис переводила на английский. Затем мы немного пофотографировались на пляже и пошли в беседку, где выпили шампанское, попробовали тортик и потанцевали. о работе фотографа в отзывах было написано много) да действительно, профессионалом назвать сложно, но это Куба)))в общем на след день мы встретились с ним, доплатили 40 кук к тем 150, что заплатили раньше и забрали все отснятые им 180 фото. нормальных из них не больше 20)

Еще раз повторю, для нас этот отдых оказался потрясающим, отель великолепным! это был второй наш визит в варадеро, если когда-нибудь будет и третий - то несомненно поедем только в Royalton Hicacos, этот отель пропитан позитивом и счастливым настроением! Я еще раз благодарю всех сотрудников отеля, кто сделал этот отдых незабываемым!

Акции отеля